Не верь, не пугайся, не думай, лети..

Переплетайся в книгу из листьев,
Лейся ручьём недосказанных фраз,
Пару мгновений и тысячи мыслей,
Нежность и грусть остаётся у нас...

Не верь, не пугайся, не думай, лети..
Я рядом, я здесь, и, поверь, не исчезну,
Пока у нас шанс хоть куда-то идти,
Мы будем с тобой о несбыточном грезить.


Рецензии