снегири. в последний раз
Столько лет не узнаю?
Ночь зимою в сердце входит,
Душа воет на луну.
Не живу, лишь познаю,
Мудрость глупую земную.
Нет любви,любовь чужую,
На себя не примерю.
Мудрость божья- всех любить.
И тогда тебе за это...
Не хочу я всех любить,
А хочу одну лишь эту.
Когда любишь и тебя
Любит та , что впрямь из детства,
Голубью ресниц листка,
Загляделась прямо в сердце.
К той душистой, что прирос,
На кусте одною веткой...
Распускались цветом грёз,
Под тенистою беседкой.
Разве можно дальше жить,
Когда их пересадили..?
Снегири, и те б остыли,
Чтоб рябину позабыть.
***
Свежесть утра,запах тела,
Небо нежит сентябрем.
Вот голубка прилетела,
Вместе с солнышком глядела,
Как мы нежимся вдвоём.
Все родное: мысли, звуки,
Осень так дурманит нас.
Обниму тебя за руки,
Заяц, как в последний раз.
Обожгу твои ресницы-
Жемчуга небесных глаз.
Зацелую, замилую,
Заяц, как в последний раз.
Обниму коленок ситцы,
Всю тебя я обниму.
Принесло перо Жар-птицы
К теремочку твоему.
Наливные кружевницы,
Ягодицы- просто сласть!
Мне бы заново родиться,
Да забыться и пропасть.
О, божественный Кайлас!
Тело гладко, как атлас.
Грудь упруга, шелк соска,
Дрожью лёгкой склон телесный,
Бирюзовый взор прелестный,
Жемчуг верхнего резца...
До чего же хороша!
Неги пряное томленье
Душу вскружит, и в тот час...
О, божественный экстаз!
Буря! Вечность! Просветленье!
Что-то в этом есть такое,
Что мне не забыть во век.
Счастлив будь, о, дорогой мой,
Самый близкий человек.
2001
Свидетельство о публикации №113060106946
Спасибо за строки.
С уважением и теплом, с самыми добрыми пожеланиями, ТБ
Татьяна Балашова-Бояринова 13.09.2016 15:43 Заявить о нарушении
приятно...! С взаимным уважением и теплом души! Андрей
Андрей Аргиров 13.09.2016 20:29 Заявить о нарушении