Коль не по- доброму живём!

Года,
 как стрелки
на часах,
Как дребезжащий
 Звук
 струны,
Всё тлен,
всё суета,
 коль  в прах,
Не чувствуя
 отнюдь
 вины,
Мы   превращаем
  подлый
 мир,
В котором
 любим
и живём
безликим,
беспокойным
 днём.
Жаль,
 зависть
частый
наш кумир,
Нам легче
  Думать
 ни о чём,
тогда
 и недруги
в чести.
Зажав
 мечтания
 в горсти,
живём
 одним лишь
 только
 днём.
О главном
 судим
 впопыхах!
Друзья
 растеряны
и что ж?
Мы  годы
 превращаем
 в прах
Коль ,
не по –доброму,
живём!


Рецензии
"...Мы годы
превращаем
в прах
Коль ,
не по –доброму,
живём!" - А ведь так и есть, милая Машенька!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   01.06.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Мария Марианна Смирнова   01.06.2013 21:03   Заявить о нарушении