Простое и сложное
Бывает, что-то не можем понять.
И невозможным вдруг становится возможное,
А необъятное случается объять.
Сдираем кожицу с незажившей раны,
Не думая о боли и о больном,
Ломаем всяческие рамки мы и рамы,
Играем с непогашенным огнем.
Не можем мы никак остановиться.
Все рвемся в бой и мельницы крушим.
Мы не хотим держать в руках синицы.
За журавлем с обрыва в пропасть мы летим.
Препятствия возводим, баррикады.
О стены бьемся, чтобы их преодолеть.
А нам совсем другого, простого счастья надо.
Быть рядом, любить друг друга и жалеть.
Свидетельство о публикации №113060106921
Владимир Вершуйский 05.06.2013 17:20 Заявить о нарушении