Всё решено

Приходи, прошу, приходи..
Дуновением летнего ветра,
Чуть прохладно, как могут дожди,
Поцелуй меня вдруг незаметно.

Затяни облаками окно,
Приглуши солнца свет безмятежный,
Знаю я - уже всё решено,
Ведь читаю, как книгу, взор нежный...


Рецензии