20

вы мне так надоели
ваши глупые лица
бездонные души
как это все меня душит
простите.

каждый день одно и тоже - люди-люди
они повсюду, что и сам становишься человеком
всем интересно кто кого любит - не любит
в голове только проносится "убей их всех"
бездонным эхом.

надоело все
а наиболее безысходность
и это тело

.

ум меня явно хочет убить
невыносимо
жить
.


Рецензии