19

у меня есть все
а все что не мое - чужое
глупое мнение паренька из соседнего города
у меня есть ты
а Ты - это все.

хотя и это тоже "не новое".
все что нас ждет дальше -
это только лучшее.
и наши лица теперь больше не грустные.
дни не пустые
сердца наполнены вечностью
такие родные
переполнены бесконечностью.

такие живые


Рецензии