Моей маленькой Настюше Стихи для детей
Беленькие рюши
Мама пришивала,
Тихо напевала:
Будут у Настюшки
Беленькие рюшки.
На зелёном платье
Буду пришивать ей.
Станет наша Настя
Радостной от счастья!
Ёлочкой с игрушками
Будет в платье с рюшками!
Свидетельство о публикации №113060106837