Не уходи. Из сборника Без тебя мне не хочется жить

       …
Не уходи,
Из времени и пространства
             не уходи,
Пусть туманы душу наполнят,
            пусть дожди.
Пусть яркий свет ослепит
            солнца,
Не уходи,
Я знаю трудно тебе
            придется,
Но ты терпи.
Пусть кто-то скажет –
           ты смешна,
Молва пройдет, что ты
                грешна.
В мире один судья       
                лишь бог,
И слепое безрассудство
Порой глубокие рождает
                чувства.
И я молю, чтоб бог
                тебе помог.
Не уходи от меня никуда,
                никогда
Ни на век, ни на час.
Знай в небе моем твоя
        звезда
Горит, согревая нас.

Не уходи из жизни моей
Помни всегда, помни
        всегда
Не будет у нас ярче дней,
Чем были тогда, были
          тогда.
Прошлое не забыть,
Прошлое мне не вернуть.
Но верю, что счастье нас
          ждет впереди.
И об одном прошу тебя,
В памяти встречи наши
         храня.
Не уходи, не уходи, не уходи…
Картинка взята из инета. Спасибо автору.

               


Рецензии
Трепетно и нежно. Будит воспоминания и волнует душу. Спасибо.

Наира Миансарова   25.02.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.