В постельном режиме

Не дарите цветов, тем, с кем ночь коротаете…
Им зачем… Это просто. В постельном режиме.
А дарите любимым. Любимые, знаете…

Заслужили.

Не целуйте того, с кем в контексте постели…
Поцелуй – это только для любящих. Стойте.
Обнимайте любимых. Они в самом деле

Поцелуев
Достойны.


Рецензии