Чебурек
ТО ВОТ ТУТ,ТО ТАМ ТОРЧИТ
ЛЕТО НА ДВОРЕ УЖЕ
ХОДЯТ ВСЕ КАК В НАГЛЕЖЕ
ЧЕБУРЕК ОДИН В ОДЕЖДЕ
И В ДУШЕ ТАИТ НАДЕЖДУ,
ЧТО НАСТУПИТ ДЕНЬ И ВЕК
БУДЕТ В МОДЕ ЧЕБУРЕК
И ТОЛСТУШКИ БУДУТ В МОДЕ,
КАК ХОХЛУШКИ В ОГОРОДЕ.
Свидетельство о публикации №113060106666