Юле
На ладонях расписался
Толи май, толи июнь
Хаотичною сеткою родинок.
Ветерок опоясал
Платье из зелени,
Небрежно, словно опаздывал.
Солнце вплелось
Золотистыми прядями,
В шапку рыжих волос.
Ты мое лето. Пришла,
После полудня,
С пломбиром в руках.
Свидетельство о публикации №113060100666
Лотни 13.06.2013 21:01 Заявить о нарушении