Милый мой ребёнок! стихи для детей и взрослых
Родившись чуть на свет,
Ты требовал с пелёнок
Скорее дать ответ.
Всю жизнь я отвечаю,
Даю тебе совет:
Ты не живи в печали,
В любви живи сто лет!
Хочу я, как в начале,
Когда ты стал расти:
Тебя чтоб повстречали
Лишь радости в пути!
Свидетельство о публикации №113060106636
Валентин Киреев 2 27.11.2013 23:20 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 28.11.2013 01:06 Заявить о нарушении