***
Скажи, а ты всегда был одержим?
Знаешь, а ты безудержно плох.
Что? По-другому поступить не мог?
Занавес - и ты теперь потерян.
Пройтись не спеша пеплом по идеям.
Искать в пути, во мгле, какой-то свет
По границе минувших лет.
Занавес, считаешь свои слезы.
Беспечно жил словно под гипнозом.
Оглянись. Видишь? И Куда бежал?
И твоя жизнь на кончике ножа...
Свидетельство о публикации №113060106635