Любимому в день рождения

Поздравляю, мой любимый!
Что тебе мне пожелать?
Пожелать побольше силы,
Чтоб Отчизну защищать?

Или пожелать здоровья,
Чтобы много-много лет
Прожил ты рядом со мною,
Дорогой мой человек?

Или много-много денег,
Чтоб истратить их не смог?
Или чтоб в минуту горя
Бог тебе всегда помог?

Много есть вещей хороших,
Но из этого всего
Пожелаю лишь того я,
Что бы счастье принесло!


Рецензии