С горла
Твоего сожаления... запил бы.
По привычке перепрыгивай бордюр
В том месте, в котором приходилось споткнуться
Ты любила концептуальные фильмы -
Я любил с горла тобой.
По Ингульскому, раскаленному
Босой.
15.05.2013
Свидетельство о публикации №113060106558