Расцвели пионы

Пышные пионы
Ярче всех цветут.
Не на царском фоне,
А в моем саду.

Царские особы
Среди скромных лип.
Аромат от розы
За них говорит.

Обниму пионы,
Аромат вдохну
И за королеву,
Может быть, сойду.
  Дата сочин.01.06.13г


Рецензии