По водной глади дивная...
КАК ПАРОЙ БЕЛОЙ ВОДИТСЯ
ПЛЫВЕТ ВНОВЬ ЛЕБЕДИНАЯ
ЖИЗНЬ В КОЕЙ ПЕСНЬ РОДИТСЯ
............................
ОНА ЗВЕНИТ В МИНУВШЕЕ
НО ВСЁ ЖЕ В НАСТОЯЩАЯ
НАД РОЩЕЙ В СВЕТ ПРОСНУВШИЙСЯ
ЛЕТИТ В ЛЮБВИ ПАРЯЩАЯ
..........................
ХОТЬ ОБЛАКА И ТАМ И ТУТ
В ЗЕЛЁНЫХ ДАЛЯХ СЛЕТЯТСЯ
ОНИ ЗВОН ЛАСКОВЫЙ НЕСУТ
В НИХ ЗВОНУ СЕРДЦА ВЕРИТСЯ
..................................
ТЫ ПОГЛЯДИ КАК ПАРА В ДНИ
ВЗМЕТНУЛАСЬ ОТ ЖЕЛАННЫХ ГРЁЗ
ПРОПАЛИ В ВЕЧНОСТИ ОНИ
В СЧАСТЛИВОМ ЦВЕТЕ ДИВНЫХ РОЗ
...............................
СМОТРИ МНОЙ СИНЕОКАЯ
МНОЙ ВЕРНОСТЬ ЛЕБЕДИНАЯ
ТВОЯ ДУША ШИРОКАЯ
С ЗАРЁЙ ВО МНЕ ЕДИНАЯ
..........................................
ПО ГЛАДИ ВОД ЛЮБОВЬ ПЛЫВЁТ
ТО В ЛЕБЕДИНОЙ ВЕРНОСТИ
О НЕЙ ВЕСЬ МИР С ДУШОЙ ПОЁТ
ПОЁТ ЛИШЬ В ЧУДНОЙ НЕЖНОСТИ
...................................
Свидетельство о публикации №113060106510