Жизнь это путь
Глупых мыслей внутри канитель.
Жизнь это путь разбитый на вехи,
Напролом, сквозь черный тоннель.
Как тепло белых звезд, иллюзия света,
Лишь до конца считая шаги .
Меж черных стен, нет и тени ответа,
Что ожидает нас в этом пути.
Свидетельство о публикации №113060106494