Прощание с маем
Уходит весна.
Дождём истекая,
Угасла она.
Потеря обычна:
Привыкли мы к ней.
Мне нравится лично
Весна без затей:
Чтоб долго берёзы
Давали бы сок,
Весенние грозы
Гремели бы в срок.
В такое же время
На будущий год
Посадим мы семя,
Что летом взойдёт.
Душой оживаем
Весенней порой.
Прощаемся с маем -
Сезон ждёт иной.
Свидетельство о публикации №113060106491
Наталья Мурадова 03.06.2013 17:55 Заявить о нарушении
Аркадий Левин 05.06.2013 00:33 Заявить о нарушении