Чудо из чудес! стихи для детей и взрослых
Не ребёнок – просто бес!
Всё шумит, взлетает,
Если он играет.
Будет строить замок,
Выйдет он из рамок.
На полу – игрушки,
Под столом – подушки.
Крутится юлою,
Нет нигде покою.
Прячешь всё повыше,
Убираешь в ниши.
Как магнитом тянет –
Всё равно достанет!
Если пить захочет –
Булькает, хохочет,
А надумаешь кормить,
Начинает он вопить:
Я не буду кашу,
Простоквашу вашу!
(Говорю меж нами:) –
Скажет: – Ешьте сами!
Лучше съем конфету,
И не ту, а эту!
Что за чудо из чудес?
Не ребёнок, просто бес!
Сколько ж надо испытать,
Чтоб его нам воспитать!
Свидетельство о публикации №113060106468
Валентина Тен 25.10.2014 11:57 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 25.10.2014 12:16 Заявить о нарушении