Ах как блестел асфальт под фонарём

Ах как блестел асфальт под фонарём,
Как мокрая рука сжимала руку,
Как сердце, намокая под дождём,
Внимало его ласковому стуку
По носу и по мёрзнущим щекам,
Как серый ветер шёл за нами по пятам,
Как хорошо идти было вдвоём...
Ах как блестел асфальт под фонарём.

2012 год


Рецензии