581 Кому-то всё же мы нужны...
Наверно я кому-то нужен?
Да, пятьдесят семь лет назад -
Ты стала мне женой,я мужем.
С тобою в мае расписались.
нам говорили маяться вам жизнь.
А мы над этим посмеялись
Как видно вместе будем долго жить.
Живём, исполнив все заветы.
Есть дочь и сын - родные дети.
Деревья посадили и построен дом.
И благодарны мы судьбе о том.
Растут и внуки и правнуки.
Нет времени у нас для скуки...
31.05.13.
Свидетельство о публикации №113060106413
Мои родители прожили вместе 54 года и на золотую свадьбу папа написал маме очень похожие стихи... С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 02.10.2014 10:17 Заявить о нарушении