Не любил

Ты ее никогда не любил.
просто так провожал ее взглядом,
смех, тепло и улыбки дарил,
и не спрашивал, сколько ей надо.

Постоянно ты думал о ней,
ежедневно мечтал вновь увидеть.
На вопросы смешные "зачем",
ты молчал, чтобы вдруг не обидеть.

Уходили надолго гулять,
возвращаясь, конечно, позднее...
Принимались вы вместе мечтать,
как сбежите отсюда скорее.

Целовались у всех на виду,
наплевав на косые те взгляды...
Были вместе вы, будто в бреду,
расставаясь лишь только наглядно.

...А сейчас посмотри-ка на это:
стали словно бы кошка и пес.
Вспомни то бесконечное лето,
что роман ваш весною принес.

Ты не думай, она не смеется,
ведь и правда влюбилась в тебя.
Она в маленькой клеточке бьется,
наплевала на гордость, моля...

А тебе-то конечно, не больно,
ты опять просто так нагрубил.
Ты уже почти месяц свободен.
Ты, конечно, ее не любил.


Рецензии
он уже почти месяц свободен
и конечно ее не любил
он грубил ей хамил даже бил
а сегодня свободен дебил

Пьер Сингапурченко   14.08.2013 18:38     Заявить о нарушении