Колечко

      Есть  в  мире поэзия! Это  поэты.
      Есть просто стихи - может стихопоэты?
      Куда  отнести мне себя?
      Я - та  серединка, связочка, льдинка -
      Земное кольцо изо льда.
..
      Ох, вьётся колечко - и тает  сердечко,
      Но всё ж погоди, не спеши.
      Колечко - дороги, тропинки - тревоги,
      Что ждёт там меня? Подскажи.      

      И  снова  поэзия, снова поэты! -
      Стихи  вкруговую, баллады, стихи -
      Земное  колечко, вращайся ты вечно
      И силы мне дай, помоги.
                2013
 


Рецензии