Мой ангел жизни, карнавал

Кому не надо говорить,
Что я уже не сдесь ?
Кого интересует стих
Написанный, как лесть ?

Кто, так далёк от
Непокорных фраз ?
Кто нескончаемо поёт
Любимый мой романс ?

Кто ангелом назначен
Меня боготворить ?
Надолго ж озадачен,
Как без любви прожить ?

Кого в толпе не разгляжу ?
И годы длятся, как молчанье.
Кто истину найдёт в бреду ?
Возьмёт любовь на воспитанье.

Ведь это ты,  я знаю точно.
Мой ангел жизни, карнавал,
И навсегда засел он прочно,
Души настойчивый пожар.


Рецензии