Париж

Одинокие люди,
С глазами пустыми,
Заполнили город
И душу забыли.

А серые стены
Святого собора
Мечту подвили,
Прижали устоем.

Здесь шумно и людно,
Но не с кем напиться.
Здесь вкусно готовят,
Но как насладиться?

Когда сила духа
На вызов готова,
Тебя оградят и
Силком успокоят.

Но иногда и в этих
Дебрях дремучих
Вдруг солнцем прольется
Живой взгляд сквозь тучи.
(март 2012)


Рецензии