Девчонкам и мальчишкам семидесятых
Платья- одуванчики, на ушах - берет,
Две косички, бантики, брюки-только клёш
В след кричали бабушки:- "Ну и молодёжь!"
Прыгали в резиночку, пели под гитару,
И в своей компании мы давали жару!
По уши влюблялись, тайну сохраняли,
Лишь подружке лучшей душу открывали.
Годы как горошины покатились вниз.
Детство, Юность, Молодость- быстро пронеслись.
Выпало нам счастье жить в стране большой-
Родиной гордиться сердцем и душой.
Развалился вдребезги Старый Наш Союз
Непосильной ношей стал житейский груз.
Мальчики и девочки с одного двора
Звонким колокольчиком молодость прошла.
Классики и велики, люры и коньки
Убежали в детство наше на перегонки.
В "Одноклассниках" теперь мы сидим часами
И открыта в детство дверь, между полюсами .
Разбросала нас судьба по большой планете
Каждый день мы встречи ждём с детством в интернете.
Свидетельство о публикации №113060100621
Людмила Сухачева 05.12.2014 03:34 Заявить о нарушении
В моих стихах постоянное возвращение к прошлому... Спасибо Вам!!!
Литвинова Татьяна Фёдоровна 05.12.2014 19:37 Заявить о нарушении