Нескончаемый дождь и грусть
Не открыта для лета дверь.
Не приедешь. Я знаю. Пусть.
Мне теперь всё равно, поверь.
У тебя там тепло и свет.
На полянах жарки горят.
У меня же дожди и плед –
Самый нужный сейчас наряд.
Ничего! Всё пройдёт и вновь
Засияет мне солнца свет,
Постучится в окно любовь,
Передаст от тебя привет:
«Здравствуй, друг, как живёшь вдали?
Может, встретимся как-нибудь?
Солнце, лето, а мы б могли …».
Я отвечу тебе: «Забудь!».
Свидетельство о публикации №113060106206
Любовь Заболотская 03.09.2013 15:08 Заявить о нарушении