Я мечтаю

Я мечтаю побывать в Австрии,
И в Германии,
Я мечтаю побывать в Греции,
Я мечтаю побывать в Турции,
Чтоб скупить там все возможные специи,
Я мечтаю побывать в Италии,
И конечно в весенней Венеции,
Я хочу растворится  в Питере,
Побродить  по-московски улицам…….
Где друзья и сердце ждет  встретиться,
Верю, я, что все мечты сбудутся,
Остается только надеяться,
Искренне и дерзко и пламенно,
Пусть  другим в мои мечты
И не верится,
Я мечтаю……….
А дальше точки пусть,
Человеку без мечты
Жить не зачем,
Написала тут самые
Яркие в троеточие
Спрячу заветную,
Ту мечту,
Что самая главная,
Пусть и скажут
Немножечко детская…………..
1.06.2013
 


Рецензии