Прижмусь щекой к твоей большой ладони...
Ромашкой пахнущей и сенною трухой,
Который раз благодарю я Бога,
Что выбрал ты меня, что ты навеки мой.
И трудной жизнь бывает и коварна,
Я в этой жизни много поняла,
твоей я маме очень благодарна,
Что сына своего мне отдала.
Мои дочурки на тебя похожи,
Ты любишь их не меньше чем меня,
И оттого они ещё дороже,
Любуюсь вами я - , любовь нашу храня.
Не надо мне другого счастья,
Пусть будет всё как есть до самого конца.
Желаю только я своим дочуркам,
Чтоб им достался муж, похожий на отца.
Свидетельство о публикации №113060106124
Нина Стоните 09.04.2014 17:47 Заявить о нарушении