Ожидание
Ожидание. Звонок –
И нет ответа.
Быть может, нехорошая примета –
Загадывать желанья впрок...
А после осени – протяжная зима,
Ночные одиночества
Средь книжного обилья…
Когда-то догадаешься сама,
Что мы с тобою рядом были.
Свидетельство о публикации №113060106093