Я люблю встречать утро раннее

Я люблю встречать утро раннее,
в небе светлые очи зари,
и молить о сердечном желании,
что вновь рвется во мне изнутри.

Мой Господь! Ты мое упование!
Ты вседневный Спаситель души!
открываешь всем верным призвание
и желания Твои хороши!

Восхищаюсь Твоей красотою!
Правда, истина и чистота!
Наполняешь сосуд мой водою,
когда в сердце моем пустота!

Вновь встаю я на путь Твой тернистый,
из груди моей рвется мечта,
от грехов моих стал снова чистый,
величава Христа простота!


Рецензии