Сапожки
Синие, как у Серёжки.
Надеваю их скорей,
Во дворе бежит ручей.
Солнце снег весь растопило,
Двор водою подтопило,
Веселится детвора,
Не прогонишь со двора.
Взявшись за руки вдвоём,
Через лужи мы бредём.
За Серёжку я держусь,
Ничего с ним не боюсь.
Мы с Серёжкой давно дружим,
Не страшны нам эти лужи.
Ну а если мы друзья -
Не страшны нам и моря.
Свидетельство о публикации №113060106063
Нина Карпунина 14.01.2015 18:42 Заявить о нарушении