Лето
Убежит ручьями,
К бабушке возьму разбег.
Встречусь там с друзьями.
Позабыл, конечно, кот,
Как я с ним играла.
Пел он песни во весь рот,
Пока я бренчала.
В берете бегала коза,
К хвосту привязан бантик,
У ней весёлые глаза,
Не коза - десантник.
Петух с медалью – генерал,
Погоны с карт – козырно,
Он важно по двору ступал,
Подружкам кричал – смирно.
Долго дед искал топор,
Плавать тот учился,
Очень горевал Егор,
А потом смирился.
Скорей бы стало пригревать,
И высохла земля.
Уеду к бабушке опять,
Скучают без меня.
Свидетельство о публикации №113060106044