***

Ведь ты его совсем не любишь
Зачем идешь венчаться с ним
Ты слишком строго его судишь
Вам тесно в комнате двоим.
Ты так планируешь день свадьбы
Машину, тамаду, наряды
Тебе и в правду это надо
Бали и этот грустный праздник?
Я не судья- корить не буду
И осуждать сей странный фарс
Мне просто с ним смириться трудно
Ведь не любовь связала вас.
А я- я постою в сторонке
Останусь вам двоим жилеткой
Надеюсь, вам не будет больно,
Что приняли решенье это.

Перед свадьбой младшего


Рецензии