Котёнок
Маленький котёнок в ручеёк свалился,
Он в воде холодной сильно намочился,
Мокрый и несчастный маму он зовёт,
Но напрасно плачет - мама не идёт.
Мимо идут люди и у всех дела,
А маленькая девочка котёнка подняла,
Спрятала под курточку, там ему теплей,
И двоим сердчишкам биться веселей.
И исчезла слякоть, стало вдруг тепло,
Люди все поняли, вот пришло Добро,
Как дожди проходят, зло уйдёт навек,
Вот маленький котёнок, а с ним Человек.
Свидетельство о публикации №113060106000
Поздравляю вас Александровна с Международным днем 8 марта.Счастья вам,здоровья
любви и взаимопонимания.Будте счастливы.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 08.03.2015 11:17 Заявить о нарушении