Короткое

Мне не спится
 - мечты, мечты.
Отчего же?
- всё ты, лишь ты.

Разбежаться
- и полететь..
Обжигаться
- но пламенеть..

Сердце к сердцу
- моя душа..
Мир на ладони..
- и не спеша..

Живи.. Живи...
Люби...


Рецензии