***

истекая кровью
в который раз я кричал под асфальтом в центре города,
но
меня никто не услышал,
или просто не захотел слышать
ударов слез
о металлический пол,
и лишь
после часа криков о помощи, мне, наконец, бросили свежий труп, все еще чувствующий любовь,
ту,
что мы ищем,
когда бьемся о скалы,
выбрасываемся на берег, словно дельфины,
я поедал его так жадно,
и даже
почувствовал,
что кому-то нужен,
а потом понял, что это всего лишь жалкое самовнушение,
сколько
раз
я
пытался
закопать себя на старом забытом кладбище,
но каждое утро
я просыпаюсь в своей кровати в холодном поту,
станция Кропоткинская,
пора,
пора выходить на рельсы,
чтобы снова проснуться на собственной кровати, в обнимку с плюшевым медведем, который вроде бы и счастлив,
если бы не пуговицы вместо глаз,
хотя видел бы он мои


Рецензии