Мосты

Есть такое место на свете,
Куда я прихожу подумать.
Там есть мосты на этом месте
И можно тишину послушать.

Когда я была там в первый раз,
Стояла на мостах с любимым.
Смотрела на огонёк любимых глаз.
И было видно, что тогда любили мы.

И ещё на мостах горели фонари,
И ездили машины мимо нас.
На это мы насмотреться не могли,
Но было это в первый и последний раз.

Вот я могу сказать, что эти мосты
Навсегда запали мне в душу.
Там подумать можешь ты
И можно тишину послушать.

21 октября 2010 года.


Рецензии