И сердце ноет все как прежде

Вот сердце просит всё, как жажда
Хотеть тебя, любить тебя,
А может всё это не важно,
Но только лишь всё для тебя.

И всё зима и всё метели,
А ты всё дальше от меня,
А может мы не так хотели
Любимы быть и ты и я.

И сердце ноет всё как прежде,
Ведь мы не можем больше быть
С тобою вместе, но с надеждой
Смогу я вновь тебя простить.
2008 год.


Рецензии