Она закрывала сердце...

Опущены веки, допит мой зелёный чай...
Играет по венам бессовестный передоз,
А мне наплевать, я пролита чрез край...
Я высушена была литрами горьких слёз.

Не выполнен график, вновь перевёрнут лист.
Мне так тяжело писать о тебе всерьёз!
Так больно, что чёртов мозг на тебе завис!
Я высушена литрами горьких слёз...

Забудь обо мне! И в миг, когда будешь петь,
Не вспоминай ту девушку, что по тебе не страдала!
Она закрывала сердце в ржавую клеть
И беспощадно в землю его зарывала...

Опущены шторы, допит твой остывший чай...
Играет тихонько музыка, нервы спят.
Сегодня все празднуют чистенький Первомай,
А у тебя потухший, усталый взгляд.

Не выполнен график и перечёркнут лист!
Ты опечален чем-то уже всерьёз...
Так больно, что катятся слёзы вниз
Разбитыми стёклами, брызгами чьих-то грёз...

Забудь обо мне! И в миг, когда будешь петь,
Не вспоминай ту девушку, что по тебе не страдала!
Она закрывала сердце в ржавую клеть
И беспощадно в землю его зарывала...

А ты обо мне забудь навсегда!


Рецензии