Дед, приезжай
Катя скайп сама включила,
Деда вызвала в инет.
И с экрана закричала:
Дед, приедешь, или нет?
Поломалася коляска,
Куклу не на чем возить,
И соседской собачонке,
Ты лишь можешь пригрозить.
А ещё ругает мама,
Накопилось столько бед.
Без тебя не разобраться,
Приезжай скорее, дед.
Свидетельство о публикации №113060105939
Как поедешь, прихвати!
Не забудь про инструменты,
С внучкой отдыха не жди!)))))))
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 25.06.2015 02:34 Заявить о нарушении