Любовь отстойная

Обглоданные дыры у души,
Разодранные в клочья связки,
И я тобою больше не дышу...
Никто не ожидал такой развязки!

Бессмысленные фразы и звонки,
Бесчисленное множество попыток...
Осточертело всё, ты больше не звони!
Моя душа не заслужила этих пыток!

Печалями и нервами расплачусь я
И искалечусь вся до безобразия!
По лезвию ножа любовь отстойная
Или больная всё таки фантазия?

И крылья мои вновь обугленными перьями,
Обкуренными стенами домов, порезанными венами...
Все люди обезглавлены, а улицы безлики и пусты...
Не добивай меня, сожги мосты и просто отпусти!

Обрезанные напрочь провода,
Зарытые под землю переписки...
Забудем всё, увы не без труда,
А память я перепишу на диски!

Освобожу себя от этих жалких мук
И вынесу урок из собственных ошибок...
Успокоительный короткий сердца стук...
Моя душа не заслужила этих пыток!

Печалями и нервами расплачусь я
И искалечусь вся до безобразия!
По лезвию ножа любовь отстойная
Или больная всё таки фантазия?

И крылья мои вновь обугленными перьями,
Обкуренными стенами домов, порезанными венами...
Все люди обезглавлены, а улицы безлики и пусты...
Не добивай меня, сожги мосты и просто отпусти!


Рецензии