Для каждого есть свой...

Для каждого есть свой,который будет послан.
Когда твоя душа устанет уже ждать...
И новая весна ,назло ушедшим вёснам,
Подарит тебе мир,где будет ночь нежна..

И будет день на день ни капли не похожий..
И расставаться вам не будет суждено!
Пока он только твой задумчивый прохожий..
А завтра ты ему навеки отдана.

Бывает в жизни так,негаданно ,нежданно..
Среди потока лиц заметишь ты одно.
Судьба вас познакомит и будет это странно..
Так как случается порою лишь в кино.

Санкт-Петербург.16 мая 2013 год.


Рецензии