Я уйду с тобой в лето...
Позови меня только
Все забуду и помнить
Никого я не буду
Окунемся мы в лето
В теплоту и рассветы
Слово ночь мы забудем
Снова встретим мы лето
Под дождем будем бегать
Будем вместе смеяться
И мечты наши вспомним
Что хотели однажды
Веселиться мы будем
В воду вместе нырять
Загорать тоже будем
Будем вместе гулять
Вечерком у костра
Песни петь с тобой будем
И друзья под гитару
Подпевать тоже будут
Позови меня только
Я уйду с тобой в лето
И про все я забуду
Кроме адреса лета.
Свидетельство о публикации №113060105868