Домашний кот

Все будет так:
Ты вечером придешь,
Захочешь освежиться в ванне,
Попьешь вина,
Приляжешь на диване,
Отдохнешь
Поговоришь со мною о себе,
О детях, о работе, о жене
Настанет время, ты домой уйдешь
Я знаю, завтра ты вернешься
От суеты, жены, мирских хлопот
Ты убежишь ко мне,
Ты – мой домашний кот


Рецензии
Коротко,спокойно и с достоинством."Всё будет так..."Понравилось.Спасибо.

Тридцать Первая Весна   01.06.2013 17:26     Заявить о нарушении