Я помню, как пила с твоей ладони...
Воду ледяную из ручья,
Такую, что ломило зубы,
И замирало сердце у меня.
И не забыть мне поцелуй твой жаркий,
Что после той воды меня согрел,
И воздуха нам как бы не хватало,
От удушающих объятий наших тел.
Свидетельство о публикации №113060105827
Я это так, по мелочи.
Юрий Марахтанов 19.12.2022 11:22 Заявить о нарушении