Рельсы, ночь, колёса, слякоть
Ветер книгу прочитает...
Мне сегодня не заплакать,
Я часы лежу считаю...
Спит вагон... Прибавьте ходу,
Машинист, прошу поверить:
Моё чувство очень можно
Километрами измерить.
2012 год
Свидетельство о публикации №113060100577