***
Стынет горячая кровь:
Сейчас никому никто даже не нравится,
Что говорить про любовь?
Индифферентность - это помеха,
Ставшая нормой теперь,
Это - болезнь двадцать первого века,
В душу закрытая дверь.
А если мы любим, то только за что-то -
За силу, за деньги, за честь,
Никто не полюбит - такая ведь мода -
Тебя лишь за то, что ты есть,
Прошли времена бескорыстной влюбленности,
Новых нам и не застать -
"Ненужных" людей (в этом хватит нам черствости)
Можем "любить" перестать...
В жизни все так - или это мне кажется:
Даже спустя много лет
Ты скажешь себе - "но любовь-то случается",
Тут же отрежешь - "нет"...
01.06.2013
Свидетельство о публикации №113060105768